Вкусные жареные кольца кальмаров с хрустящей, золотистой корочкой — это одно из любимых блюд на Кипре.

Большинство ресторанов на Кипре предлагают это блюдо и оно пользуется популярностью у посетителей.

Кальмары невероятно полезны, низкокалорийны и при этом являются деликатесом.

Сегодня у нас рецепт жареных кальмаров

Кальмары получаются хрустящие снаружи, сочные внутри.

Ингредиенты на 4 порции:

Способ приготовления:

Шумовкой выложить кальмары на блюдо с бумажными полотенцами:

Традиционно на Кипре кальмары подают с жареным картофелем:

с йогуртом или дзадзики:

с греческим салатом:

и поливают лимонным соком:

Приятного аппетита!

Источник: Cyprus Butterfly