Для приготовления фруктового салата требуется минимум усилий и времени.
Свежие сезонные фрукты отличаются широким разнообразием на Кипре:
Они не только приятны глазу, но также стимулируют аппетит:
На Кипре можно каждый день готовить новый салат и использовать любые сезонные фрукты на свое усмотрение - черешню, яблоки, сочные кипрские апельсины и грейпфруты, мандарины, бананы, гранат, инжир, гуаву и даже мушмулу или экзотические плоды!
Ингредиенты:
Размешать тахини с медом:
В отдельную емкость насыпать мюсли и залить рисовым молоком, поставить в холодильник на 1 час:
Хорошо вымыть, очистить и нарезать фрукты:
Переложить мюсли в 4 стакана или креманки:
Сверху поместить фрукты, распределить смесь тахини и меда и украсить грецкими орехами: