Витаминный фруктовый салат с мюсли и медом — это простое и в то же время очень полезное блюдо.

Для приготовления фруктового салата требуется минимум усилий и времени.

Свежие сезонные фрукты отличаются широким разнообразием на Кипре:

Они не только приятны глазу, но также стимулируют аппетит:


На Кипре можно каждый день готовить новый салат и использовать любые сезонные фрукты на свое усмотрение - черешнюяблокисочные кипрские апельсины и грейпфрутымандариныбананыгранатинжиргуаву и даже мушмулу или экзотические плоды!

Сегодня у нас рецепт витаминного фруктового салата по-кипрски - с мюсли, тахини и медом! 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Размешать тахини с медом:

В отдельную емкость насыпать мюсли и залить рисовым молоком, поставить в холодильник на 1 час:

Хорошо вымыть, очистить и нарезать фрукты:

Переложить мюсли в 4 стакана или креманки:

Сверху поместить фрукты, распределить смесь тахини и меда и украсить грецкими орехами:

Приятного аппетита!

Источник