Бризолес обычно маринуют. Также маринад можно использовать во время приготовления Бризолес в духовке — он образует восхитительный соус.
Ингредиенты:
Для маринада:
Способ приготовления:
Достать стейки из маринада и хорошо промокнуть бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишний маринад.
Выложить мясо на решётку и обжарить с каждой стороны на углях:
или на сковороде-гриль с рифленой поверхностью:
или в предварительно разогретой духовке, в режиме гриля:
Бризолес должны быть сочными и хорошо прожаренными:
Когда Бризолес будут готовы, посолить их с обеих сторон:
и сбрызнуть лимонным соком:
Подавать Бризолес с картофелем:
с Дзадзики:
или с соусом барбекю:
с овощами гриль:
и со свежими овощами или греческим салатом:
Приятного аппетита!
Источник: Cyprus Butterfly