Традиционно в качестве начинки на нашем острове используют малиновый или абрикосовый джем, но можно использовать и любой другой, например, сливовый, апельсиновый, клубничный, инжирный и даже джем из мушмулы!
В приготовлении этой выпечки все очень просто. Главное — наловчиться выкладывать полоски теста поверх пирога в виде решетки, и вот уже всего в течение одного часа у вас будет готов красивый на вид и очень вкусный пирог Паста Флора со сказочным ароматом, который привнесёт в дом теплоту и уют:
Такая выпечка может стать даже милым угощением на небольшом семейном празднике:
Сегодня у нас рецепт очень красивого пирога с сеточкой сверху. Мы будем использовать в качестве начинки малиновый джем, но как я уже говорил, можно использовать совершенно любой джем на ваш вкус. Сочетание хрустящей основы и вкусной начинки никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для равномерного перемешивания и распределения всех ингредиентов лучше использовать миксер и специальную насадку в виде спирали.
Готовый пирог вынуть из формы, по желанию посыпать сахарной пудрой, и можно подавать к столу!
Такую выпечку можно хранить при комнатной температуре накрытой в течение суток:
Соберите всю свою семью за столом и угостите очаровательным внешне, удивительно вкусным и ароматным пирогом Паста Флора!
Приятного аппетита!
Источник и Фото: Cyprus Butterfly