Среди любителей сладостей есть большие поклонники популярного на Кипре традиционного десерта Курабьедес, который готовят на Рождество.

Курабьедес обладают неповторимой текстурой и ароматом миндаля и масла. Это лакомство покрыто сахарной пудрой и напоминает белые, словно снежные, горные вершины.

Если вам нравится экспериментировать и вы хотите сделать самые ароматные, нежные и хрустящие Курабьедес, которые вы когда-либо пробовали, мы предлагаем вам рецепт Курабьедес, которые тают во рту!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Курабьедес могут казаться немного мягкими и сырыми, но как только они остынут, получится именно то, что нужно. Не ждите, чтобы Курабьедес в духовке изменили цвет и стали золотистыми!

Дать им хорошо остыть:

В тарелку насыпать сахарную пудру и обвалять в ней Курабьедес с обеих сторон:

Выложить Курабьедес на блюдо. По желанию можно насыпать сверху больше сахарной пудры:

Внешне Курабьедес могут напоминать снежные сугробы:

Приятного аппетита!