Орган по охране окружающей среды дал зеленый свет на строительство и эксплуатацию микропивоварни и закусочной в туристической деревне Милью в округе Пафос.

Согласно отчету, предлагаемый проект будет включать в себя:

Общая площадь участка составляет примерно 21 106 кв.м., а общая площадь проекта оценивается в 400 кв.м.

В частности, площадь первого этажа, где разместятся снэк-бар и цех по производству пива, займет около 277 кв.м от общей площади.

Варка пива будет происходить 2-3 раза в неделю, в течение 50 недель в году.

Ожидается, что годовой объем производства пива составит 25 000–50 000 литров (500–1000 литров в неделю). Часть продукции будет разливаться в снэк-баре, а остальная часть будет продаваться на месте. Для производства пива будет использоваться солод (ячменный солод), хмель, дрожжи и вода.

Общая стоимость пивоварни, которая будет примыкать к спа-курорту «Агия Анаргири», оценивается более чем в 300 тысяч евро.

Источник: philenews.com

Фото: salonprivemag.com